Zweite Stadterkundungsfahrt für Senioren

Nach den beiden Informationstouren durch die Stadt im Mai diesen Jahres hat der Seniorenrat nun eine dritte Fahrt vorbereitet. Am 28. Oktober startet um 9 Uhr an der Haltestelle Bruchstrasse wieder ein Bus auf nahezu der gleichen Route zu bemerkenswerten Gebäuden und Einrichtungen, darunter die Baustelle des Krankenhauses und das Schulkinderhaus am Sandberg. Die Amtsleiterin für Stadtplanung Gabriele Daedelow übernimmt an diesem Tag die Führung und gibt kompetente Erklärungen. Der Seniorenrat möchte vor allem den Bürgern der Stadt die Gelegenheit der Mitfahrt anbieten, denen die Möglichkeit fehlt, sich zu informieren.
Interessenten können sich bis zum 15.10.2009 jeweils vormittags in der Begegnungsstätte der Volkssolidarität in der Glambecker Straße, Tel.: 202604, für die Fahrt anmelden.